Застенчивым мастурбаторам

праздник онанизма
на твоей улице
продолжается
ты снизу оголенный
по пояс
мечтательно закрываешь
глаза воображаешь
как ты раздеваешь
красивую девушку
ты раздвигаешь
ее загорелые ноги
 ты вставляешь в нее
свой нефритовый
жезл нажимаешь
на клитор ласкаешь
бутоны нежных сосков
целуешь сочные губы
ты начинаешь неровно
дышать убыстряешь
движенье руки
хватаешь себя за яички
представляешь
как ты кончаешь
в девушку
и на самом деле
 кончаешь……
затем вытираешь себя
туалетной бумагой
ты побеждаешь
свое недоверие
к женскому полу
тебе хорошо и спокойно
но не хватает уверенности
в собственных силах
смелости и
не хватает кальция
ну и черт с ним
поменьше рефлексии и
да поможет тебе мастурбация!
 17.06.05.СПб


Рецензии
бля, чертовски напоминает "другу-маструбатору"...и персоны, вероятно одни и те же...

Ольга Олеговна   14.04.2006 02:46     Заявить о нарушении
т.е. я хотела сказать "другу -онанисту"

Ольга Олеговна   14.04.2006 02:47   Заявить о нарушении