Мелькор
Пеплом станет огонь, каплей крови волна.
Безграничностью Тьмы полно имя Твоё,
Не беги от судьбы, ты познаешь её.
Арды вечный Творец, имена есть всегда,
Пламя смелых сердец не уйдёт в никуда.
Ахэор, сила Тьмы, спит в ладонях Твоих.
В Пустоте все равны – ей нет дела до них.
Ты учил и страдал, прожил сотни смертей,
Арте душу отдав, шёл вперёд без путей.
Отрекись и забудь – выбор дан только раз.
Но ты выбрал свой путь, твоё слово – отказ.
Слёзы – только вода. Словом слово скрепя
Ты ломаешь крыла, боль избрав для себя.
Но ещё не конец, впереди вновь война.
Надевая венец, чашу выпьешь до дна.
Верных летопись кровью пылает в огне,
Ты один, кто с любовью шёл по этой Земле.
В обожжённых ладонях её сердце пронёс.
Невзирая на море непролитых слёз.
Вечность дышит в лицо, Мир кричит позади.
Сердце Эа отныне пусть бьётся в груди.
Рок свершился, Крылатый. Болью куплен покой.
Алый отблеск заката вслед летит за тобой.
Свидетельство о публикации №106041302789
Занзибар 25.03.2009 00:33 Заявить о нарушении
Я поклонница Чёрной Книги Арды. По ней, собственно, и стихотворение))
Ахэор 02.04.2009 00:34 Заявить о нарушении
Видно ты ближе к тёмным, а я к светлым ^^) Может и нейтральные есть?
Занзибар 05.04.2009 17:18 Заявить о нарушении
Мне все нравятся. ЧКА просто замечательно написана, за душу берёт.
Почитайте, если будет желание (но только изначальную редакцию 1995 года, а то потом там такой хрени наплели).
Ахэор 07.04.2009 21:11 Заявить о нарушении