Камень

камень мешает
сворачивать горы
такова его сущность
и конечно природа
погода все хуже
все уже глаза
все краснее
не смею сворачивать
горы мяснею
от камня который
все тверже
с каждым ударом
каждым изломом и
 каждой новой затяжкой.
 13.043.06СПб


Рецензии