Встреча

Сумерки. Цветы. Деревья.
Воздух странной чистоты.
Звон хрустальный… Сон… Затменье…
Я пришла. Но где же ты?

Ты же звал меня и пел мне,
Проникая в мои сны.
Дотянуться к тебе первой
Я смогла. Но где же ты?

Тронный зал... Свечей мерцанье…
Звук шагов и сердца стук…
Этот взгляд – души признанье.
С нами вечность без разлук.

13.04.2006


Рецензии