Неделя весны

I

Она была со мной неделю или две,
Я провожал её домой один лишь раз.
Но в памяти моей с привычными делами
Остался яркий свет её красивых глаз.

И пусть она теперь гуляет с моим другом,
Я говорю: “Ну что ж, ты выбрала сама…”
При встрече с ней хватает сил не падать духом,
Сказать “привет” и ”как твои дела?”.

Припев:

Я наберу несложный номер телефона,
Прорву словами эту тишину.
Весеннее безумство мне знакомо,
Опять с друзьями пиво пить пойду.

II

Ты трубку поднимаешь и спросонья
Твой голос словно клевер или мед.
Я так хочу забыть тебя сегодня,
Пусть образ твой из памяти уйдет.

Но где-то в глубине души я знаю,
Что помнить буду я тебя всегда.
Ты подарила мне неделю счастья.
Ко мне пришла с тобой моя весна.

Припев:

Я знаю, есть любовь на белом свете.
Пусть время утекает как вода.
И для двоих всегда лишь солнце светит.
Со мной теперь всегда моя весна!


Рецензии