Ноты Марсовой Музыки

Ноты Марсовой М У З Ы К И.
-
Законы у войны –
Суровы.
Не зря на Востоке
Лелеют корову.
Война за войною
По Миру шагает.
Герои героев
В войне побеждают.

Но каждую армию
Надо кормить...,
Кто сможет так много
Коров надоить?


Рецензии