Трансерфинг

Я -
Радиопередатчик
Транслирую в эфир волны
Трансформируя потоки
Превращаю микро в мега

Из пространства верных ответов
Выбираю единственно верный
И пытаюсь связать воедино
Свою альфу с твоей омегой!

1.04.2006


Рецензии