Три слова

Ну что за странные
Слова
Нам кажутся порой
В три слова
И трудно их произнести
И быть как-будто
Околдован ,
Но в них таится
Столько смысла
Когда звучат они
Как выстрел
И как приятно
С нежностью тая
Сказать всего три
Слова
Я люблю тебя .


Рецензии