Как мне жаль, что пламя гаснет...
Нашей дружбы и любви.
Вновь разжечь его - не властен,
Охладела страсть в крови.
Припев:
Ах, зачем же я теряю
То, что жаждал и мечтал.
Ах, зачем же, дорогая,
От любви к тебе страдал.
Как мне жаль, что были встречи…
Не стирает память их.
Зажигались звезды-свечи,
Может быть, для нас двоих.
Как мне жаль, что растворилась
И ушла куда-то в даль
Та любовь, что в сердце билась,
Но оставила печаль.
Как мне жаль, что нету мочи
Загореться страсти вновь.
Жаль, душа спасать не хочет
Нашу дружбу и любовь.
Свидетельство о публикации №106041302687