Бесконечный и вечный
Звуков шагов твоих, ну что ты молчишь?
Скажи, когда наконец ты поймёшь?
Меня так просто убить…чего же ты ждёшь?
Любовь лижет сердце, кусает,
Бесконечное небо меня растворяет…
Ещё поздно, спи, ангел, спи…нажми
На курок, и если можешь – прости…
Кажется я знаю ответ
На вопрос из бумажных газет:
Всё для тебя, всё это ложь,
Но, знаешь, бесконечен и вечен лишь дождь…
Любовь, ненависть, ревность, месть,
Лёд, сталь, холод, жесть.
Наверное лучше взяться за нож,
Но бесконечен и вечен лишь дождь…
Свидетельство о публикации №106041302681
Екатерина Арапова 18.04.2006 12:52 Заявить о нарушении