Куда пропал блеск твоих глаз?

Куда пропал блеск твоих глаз?
Куда исчезла искренность улыбки?
Молчишь всё больше каждый раз,
Твой образ стал прозрачным, зыбким...

Ты растворяешься в толпе,
Как прежде больше не сияешь.
Ты был луч солнца в темноте,
Ну а теперь вот исчезаешь.

Ты радость людям приносил,
Ты неизменно улыбался.
И даже на исходе сил
Мечте ты верен оставался.

Но что-то изменилось вдруг,
И взор твой больше не сияет.
Боль потерь и страх разлук
Сердце твоё переполняет.

Теперь исчез блеск твоих глаз.
Теперь и ты печалью скован,
Мечты твои рухнули в грязь,
И в жизни ты разочарован...


Рецензии
Красивое, последовательное, гармоничное, а главное - глубокое изложение мысли! Очень приятно было прочесть!

Диана Штайн   09.05.2006 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

с уважением,

Виктория А   09.05.2006 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.