я здесь...

Встречай меня, я здесь
Я сам, я, я весь…
Ты так мила, хороша, твой смех…
На губы твои падал хрупкий снег.
Что такое любовь? – ничего;
Что такое ты? – ты это всё…
Я задыхаюсь в глазах твоих…
Подожди, я ещё жив, жизнь лишь стих…
Стих без начала и конца,
Стих, стих для тебя…
Шёпот, крик, взгляд, закат…
Солнце плавно погружается в ад…
Ответь…слишком темно…
Ответь…нет, уже всё равно…
Смерть…удивительный дар…
В бездонных глазах затих, пожар…
Нет её, без неё убегай, ну же, беги…
Туда, где обретают надежду мечты.
Посмотри, новая грань, посмотри…
Слишком темно, ну же, беги…


Рецензии
Никита, стих супер!!!...Успехов тебе в дальнейшем!Катя.

Екатерина Арапова   18.04.2006 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.