За все тебя благодарю

За все тебя благодарю
За ласку рук
В ночи безумной
За все тебя благодарю
Даже если был
Совсем безумный
За все тебя благодарю
За нежность губ
За радость встречи
За все тебя благодарю
И за любовь
Что с нами вечно .


Рецензии