Ты говорила, что любила...

 Ссылка на исполнение: www.umk-ls.ru

 Ты говорила, что любила
 И обещала - навсегда.
 От той любви, что мне дарила
 Уж не осталось и следа.

 Припев:
 Почему, не пойму,
 От меня ушла к нему?
 Почему любить устала,
 Мне об этом не сказала?

 Я стал нежданно третьим - лишним
 Меж моим другом и тобой.
 Ты с ним целуешься под вишней
 И восхищаешься луной.

 Твердило сердце мне упрямо,
 Чтоб на замке любовь хранил.
 Чтоб с другом, даже верным самым,
 С тобой встречаться не ходил.

 Ты поступила не учтиво,
 Меня, оставив на мели.
 Другого сделала счастливым,
 А я без друга и любви.

 Почему, не пойму,
 От меня ушла к нему?
 Почему любить устала,
 Прямо в душу наплевала!


Рецензии