навылет

раскрашены мысли в красный цвет.
потеряны смыслы в обрывках газет.
квадратные люди устало глядят -
что было, то будет.
я смотрю на мир как в первый раз,
вдыхаю ветер и звуки птиц.
я боюсь высоты, затуманен глаз,
я не слышу небо.
слоняюсь опять от тебя к себе,
рисую картины размытых домов.
мне тебя не найти -
у нас просто разный формат миров.
я останусь одна в темноте фонарей,
расскажу себе сказку о завтрашнем дне.
моя жизнь остается в мире теней.
мне себя не найти.
солнцем вряд ли сменится утро.
мир бесцветный - живи, не дыши.
расстрелять бы квадратные окна
его души...


Рецензии
Твои стихи хочеться читать... но мне почему-то это так сложно...

Всё ещё с теплом...
ВАША МУZА

Веранда Ивушкина Ильина Вера   13.06.2006 23:17     Заявить о нарушении
спасибо))
приходите, читайте)))

Кира Ветрова   14.06.2006 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.