Мне понять невозможно...
Я стараюсь прогнать,
Злую память, что трется о душу тревожно,
Но безвольно сплетаются мысли опять,
Комом в горле стараясь покрепче застрять.
Где-то там глубоко, где-то в области сердца,
Я рощу свою боль и обиду рощу,
Ухожу, но опять возвращаюсь на место,
И вот так, каждый день я по кругу хожу.
Свидетельство о публикации №106041302643