Голодный волк в тоске там воет

Люблю тебя я раздираясь болью!
И сердце бьется,превращаясь в пыль!
От горьких слов я умираю в горе!
Ведь наша сказка -это быль!

Она жила в написанных стихах.
В душе,где всё растоптано живое.
Там темнота спустилась на тросах .
Голодный волк в тоске там воет.

Как волка душу утолить?
Как заглушить его стонанья?
И как мне перестать любить?
Не теребить воспоминанья?

Хочу кричать :"Люблю-люблю!"
Люблю тебя, хоть не взаимно!
Ну ,а ответ,лишь за окном
Зима поет деревьям гимны.


Рецензии