Промахнулась

Холодный расчет и точность прицела,
Но, вдруг, не в того стрела залетела:
Сердце разбив его напополам
Счастья не видит он - нет тебя там!

Ночью и днем он видел тебя:
Все что он делал, делал любя -
Песни, стихи его все про любовь….
Ты волновала его вновь и вновь!

Ты же, как камень надгробной доски.
Речи твои к нему холодны,
А он хотел в небе птицей летать,
Только не смог ему мир крыльев дать.

Вот, он сорвался в свой первый полет:
На смерть разбился о глаз твоих лед…
Он воспевал, умирая, тебя.
Кто же он был? Очевидно, что я….

Холодный расчет и точность прицела….
В кого же теперь стрела полетела?
Кто же теперь умоется кровью?
Кого же теперь ты убьешь не любовью?!


Рецензии