Отпусти меня...

Отпусти меня
В небеса
Белым облаком
Полечу
Я над морем
И над сушей
Я любимую поишу,
Отпусти меня
Не жалей
И не надо слезы
Лить
Мы прожили много
Лет
Но мне трудно
Тебя любить ,
Отпусти меня
В сердце боль
Ветром не лети
За мной
Растворюсь среди
Небес
Лишь оставив
Образ свой .


Рецензии