Пой не молчи

Пой не молчи

Тонкими пальцами по струнам
Пробежишь ты в тишине
Что таится в сердце юном
Песня всё расскажет мне
В сердце радостным аккордом
Эта музыка звучит
Ты расправишь плечи гордо
Пой ты только не молчи
Пусть летит на крыльях ветра
Песнь твоя за неба край
Пой о проклятый поэтах
Пой ты пой не умолкай
Пой сомнения оставив
Пой что кончилась весна
О презрении и славе
Пой как можешь ты одна
Пой и пусть в разбитом сердце
Песнь твоя вовек звучит
Дай моей дуще согреться
Пой ты только не молчи
09.04.06


Рецензии
Потрясающе. С каждым разом всё лучше и лучше.

Итира   15.04.2006 15:14     Заявить о нарушении