Дети зимы На север

Как же быстро увяла улыбка!..
И морщины сильней и сильней…
Впереди всё неясно и зыбко,
Позади только шлейф горьких дней,
А вокруг – яркий миг пробужденья,
И зима здесь теряет права.
Для весны – это прадник рожденья,
А для нас это смерть, ты права.
Дети холода – мы щдесь растаем,
Дети тьмы – мы ослепнем с тобой,
Дети ветра – мы прочь улетаем,
Не оставив следа за собой.
Мы на север пойдём, за зимою,
И останемся там навсегда,
Чтобы снежною вьюгой ночною
Строить замки из тонкого льда.
07-09.04.06


Рецензии