Бесы
Мысли, черные как ночь,
Могут мир мой в миг разрушить,
Унося с собою прочь
Все чем жил, к чему стремился
И любовь лишь к той одной,
На кого всю жизнь молился,
Стать хотел ее судьбой,
Но любовь моя метелью
Замела мои мечты.
Об одном лишь сожалею:
Жить для вечной пустоты,
Потеряв дар музы странный,
Загасив огонь любви
Жизни мрачной, окаянной,
Неудавшейся судьбы….
Демоны уймите бурю,
Бесы сгиньте от меня!
Не помочь извечну горю
И, однажды, оброня
Сердце, душу, разум, мысли,
Воплощенные в стихах,
Топором над мной нависли
Ночи тьма и вечный страх.
Страх того, что буду счастлив
С кем-то, с кем-то, но не с ней.
Ночь уйди. Уйдите мысли….
Уходите вслед за ней…
Свидетельство о публикации №106041302591