Пойдём со мной
Взглядом ласковым своим,
И давай с тобою вместе
Выше, к солнцу, полетим
Там с тобою мы проснёмся
Ото сна земных оков
И надолго окунёмся
В руки мы любовных снов
Отоспимся и воспрянем
Обновлённые душой
И на землю мы нагрянем
Вместе, навсегда, с тобой!
Свидетельство о публикации №106041302586