На убийство пойти?
Может спрятать поглубже в тело?
Избавленье готовлю злобное
От любви, что так выжить хотела.
На ладонях моих скопления
Теплоты, искупавшейся в нежности
Ожидают, но не преступления –
Продолжения счастья безбрежного.
Счастье черной гуашью закрашено
Навсегда…и без всякого пафоса,
Чьей-то трусостью обезображено
Пред сожительством норова разного.
Я ногтями сдираю прожитое,
Волосами сметаю счастливое…
Наживую сердце пришитое
К одиночеству молчаливому.
Свидетельство о публикации №106041302564
Сергей Вебер 15.10.2007 14:03 Заявить о нарушении
С теплом,
Антонина Комарова 15.10.2007 15:09 Заявить о нарушении