Уйти В Мир Снов
Забыть реальность и кометою взорваться...
Свое сознание огнем изничтожая
Забыть себя и ни когда не вспоминая
Быть чуждым чувствам и стремиться в бесконечность
Любовь и ненависть, сомненья, страх, беспечность
Не будут боле мне пронзать иглою душу
Эгоистичностью свободу я разрушу
Свободу чувствовать шум ветра, тени ночи
И шепот волн что сотни лет уж точат
Те камни, бывшие свидетелями воли
Паденья моего и избавление от боли
Свидетельство о публикации №106041302545
Лукреция Гордикова 13.04.2006 22:22 Заявить о нарушении
Алена Фрелих 13.04.2006 22:27 Заявить о нарушении
Лукреция Гордикова 13.04.2006 22:29 Заявить о нарушении