Но он очень дорог
Идем вдоль дороги. Мимо летят дорогие машинки…
К нам подъезжает 7 маршрутка…
Подруга говорит: поехали!!! Но ведь это лишь шутка…
Не хочу приключений, как раньше хотела…
Не хочу новых знакомств, от них душа опустела…
Мои мысли занимает только мышление,
Все остальное пришло в запустение…
Сижу на уроке, по школе шагаю,
Все вокруг я не замечаю…
Гуляю на улице, встречаю друзей,
Но мне все равно, мысль сильней…
Хоть на секунду отвлекусь я от дела,
Сразу на меня мечта налетела…
Среди всех желаний, есть одно небольшое,
Но сразу понятно, что это такое…
Мне нужно миганье телефонной железки,
Меня умиляет звук смс-ки…
И когда это происходит,
Сердце в пятки уходит!
Я знаю, что там и этого жду!
Нет, там не «Привет, я тебя люблю»!
Нет, там другие слова, но я их и хотела:
«Привет, как дела?» я уже улетела…
Мне уже хорошо и душа отдыхает:
Он меня помнит, обо мне вспоминает!
Весь день, как проснулась, я об этом мечтала,
И если б могла, сама написала.
Но это не в моих убежденьях
И приходиться ждать, утопая в мученьях.
Но теперь все чудесно, я вижу его слова!
Но почему смс так мала?!
Мне не хватит такого размера,
Чтобы сказать все, что хотела!
Это не правда, это не ложь,
Это игра…от нее не умрешь…
Он снова пришел, снова в онлайне…
Счастье мое снова бескрайне…
И пусть он не любит, и я не люблю,
Но он очень дорог, я с ним говорю…
Свидетельство о публикации №106041302534