Без названия

Пронизанный шипами пустоты
И легким ветром безразличья,
Блуждаешь ты в мирской глуши
И улыбаешься людям ради приличья.

Ты живешь – потому что живешь.
Ни ради чинов, ни ради награды.
Настанет день, и ты умрешь
Просто так – шутки ради.

Твоя жизнь не нужна никому.
Ни родных, ни друзей у тебя.
Она не нужна и тебе самому
Ты живешь никого не любя.

Ты умрешь, и никто не заметит,
Что тебя больше с нами нет.
Ты одинок на этой планете,
Тебя не радует рассвет.

Ты счастья не видал и горя не знал.
И завтра повторялось вчера…
Ты ничего не нашел и все потерял.
Смысла жизни нет у тебя.


Рецензии