Зеркало

Я странно смотрю на свое отраженье,
И нет у меня ни капли сомненья,
Что зеркало это уносит меня
За дальние дали, в чужие края.

За синее море и высокие хребты,
Где в скромном жилище обитают мечты,
Где добрые мысли за быстрой рекой
И здесь непременно найду я покой.
 10.04.06


Рецензии
Волшебница в башне, смотрит в зеркало и взгляд ее устремляется к заморскому принцу... Такие у меня ассоциации...

Роман Мельников   16.04.2007 23:53     Заявить о нарушении