Минусы компьютерной жизни

Я пялюсь целый день на экран,
Страдаю от одиночества.
В колонках будто жмут на стоп-кран -
Колеса об рельсы, трение.

Я пялюсь целый день на экран,
Мелькают фигуры размытые,
А за окном, наверно, буран...
Стекла трясутся, холодно.

Я пялюсь целый день на экран
И жажду прикосновения.
Спасительный модемный дурман,
Инет тормозит, обидно мне...


Рецензии