Так много бездарных поэтов...
"Нет, видно учился не зря!"
Все пишит без рифмы, без ритма;
Наверное, в их числе я...
Чирикают строчки без смысла
И с гордостью мыслят: "Поэт!
Вот мама будет гордиться,
В стихах написал я ответ."
Пусть написано было без рифмы
Все равно польщена я, что ты
Без стеснения взял мое имя
И кинул в просторы сети.
Свидетельство о публикации №106041302499
Гена Солнышкин 13.04.2006 23:22 Заявить о нарушении
Не обращай внимания, так, немного возмущенных реплик. =)))
Михашка 14.04.2006 12:33 Заявить о нарушении