Океан Душ
Судеб наших земных и небесных пути
Потерялись в бескрайнем просторе как щепки
Я то знаю, что выход, увы, не найти
И мы прокляты Богом всесильным навеки…
А проклятье отнюдь не за наши грехи
А за то, что родиться однажды посмели
Мы идем напролом и не видим пути
И пытаемся солнце найти средь метелей
Средь снегов нашей жизни мы ищем тепло
И того человека кто сможет понять
Наши души, восставшие прахом веков и принять….
Наш удел нарекать гениальным и лучшим
Хотя мы недостойны и капли сего,
Преклоняя главу пред твореньем иного
Мы ведем с собою слепую войну
Не пытаясь понять тайны мира другого
Свидетельство о публикации №106041302496