Шаг

 
Навсегда умолкли птицы.
Сердце бьется как в тревоге.
И опустив свои ресницы,
Шагает жизнь по грязной дороге.

Дорога опасна, дорога длинна…
Но в миг она станет короче –
Не верный шаг на тропу в никуда,
И ты стоишь над пропастью ночи.

Свой страх ты сжимаешь в ладони,
За сильной улыбкой прячешь слезу.
Но силу твои уже на исходе,
И крик души разорвет тишину.

Ты делаешь шаг, тебе уже все равно,
Вокруг лишь жестокий мрак.
За шагом - смерть, ты не боишься ее!
Тебе больше нечего терять …


Рецензии
Действительно, глубокая философия! Сильно!

Мурат Сигалов   22.04.2006 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Мурат ;-)

Елена Ростова   24.04.2006 20:59   Заявить о нарушении