Мысли о...

Гляжу на небо, вижу звездный свет
Который добежал ко мне из бездны лет.
Наверное, звезды давно уж нет.
Звезда сгорела, но остался след!
Поможет он найти в ночи дорогу
К родному приведёт порогу.
А кто же я? Какой во мне секрет?
В чём смысл бытия? Быть может, его нет?
Сгорю ли я, к положенному сроку
Кого-то обогрев,
................ иль жизнь пройдёт без проку?
 2003г.


Рецензии