земле...

прозрачное небо,
морская вода,
янтарная дюна,
кругом красота!

земля, ты прекрасна,
как солнечный блик,
беречь только надо,
чудесный твой лик.

мы всё так оставим,
и пачкать не будем,
всё будет прекрасно,
понравится людям.

и я написала
вот эти стихи,
чтоб все понимали
цену красоты!


Рецензии
Действительно красиво!

Александр Резников   13.04.2006 21:50     Заявить о нарушении