коснись меня своей рукой

коснись меня своей рукой,
коснись и я замру от счастья,
дай мне почувствовать тепло и твой покой
забыть, что на земле живут ещё ненастья

ты прикоснись ко мне неслышно и легко
по волосам пройдись и чуть замри у шее,
дыханьем обожги меня, пусть станет горячо
дай мне понять, что будни надоели

а после ты меня не отпускай,
не дай мне убежать и скрыться в переулке,
дай мне понять, что ты как сама сталь,
что любишь ты меня, и что любовь сильнее бури

и я останусь рядом навсегда,
я буду охранять тебя, идя неслышно рядом,
и пусть из глаз опять покатится слеза,
когда я улыбнусь в ответ с печальным взглядом

коснись меня своей рукой, прошу коснись,
прошу, не отпускай меня, а лучше обними же
мы слишком долго были врозь, как ниша и как ввысь
и наконец то стали целым....обними же.....


Рецензии