Прохожая

Черное пальто до самых пят длиной,
Чехол с гитарой за ее спиной,
Наушники в ушах и плеер на ремне –
Она забудет все, забудет о тебе.
Ей мало твоих слов,
Не надо твоих грез,
Ей хватит страшных снов,
И хватит её слез.
Идет она по улице, идет совсем одна,
И хочет она радости, как сладкого вина.
Ботинки – Камелоты, мобила в рюкзаке,
Ничего не надо, забыла о тебе.
Ей мало твоих слов,
Не надо твоих грез,
Ей хватит страшных снов,
И хватит её слез.

 28.10.04


Рецензии
Да, изменилась ты совсем чуть-чуть. ))

Роман Мельников   16.04.2007 23:36     Заявить о нарушении
да,есть немного)) А что мне меняться? Я остаюсь собой..

Анна Крылова   07.10.2007 23:06   Заявить о нарушении