как хотела бы я полетать...
посмотреть на людей с высоты,
вспомнить музыку красной звезды,
как безумная в вихре скакать...
вихрь волосы мне растреплет,
песню красной звезды нашепчет,
он со мной в небесах полетает,
и в своём королевстве расстает...
Свидетельство о публикации №106041302448