Времена года

Не расстраивайся, что зима,
Что за окном бело и скучно.
Улыбнись! И вдруг она
Все изменит к лучшему.

А потом придет весна,
Зажурчат ручьи, капели,
Ты узнаешь соловья
Нежно-ласковые трели.

За весной наступит лето:
Солнце, отдых и песок,
Песни под гитару где-то,
Где горит наш костерок.

Да, осенью все снова серо,
И холодает день за днем,
Но новый год начнем мы смело.
Как хорошо, ведь мы живем!!
 Январь-март 2005


Рецензии
Красиво.
Приятно, Обнадеживающе.

"Как хорошо, ведь мы живем!!!" Хорошая строчка.

Роман Мельников   17.04.2007 00:15     Заявить о нарушении