из плаката исходит пар

мы разработали новый плакат
но забыли нарисовать его на бумаге
из плаката исходит пар
с изображением шаржевых лиц
из-за этого из наших ушей начали пробиваться морщины
мы были не в состоянии снять их
даже пытались их оторвать, вырезать
но было уже поздно
скорее всего, мы просто занесли
какую то гадость в кожу
и морщины начали плыть по всему телу
нужно разобраться в своей психологии


Рецензии