Ты также от любви устал
А я не вижу их. Не вижу.
Исчезла под водой коса,
Ведь над полями, через крышу
Застыла серая гроза.
Улыбка твой очертит рот,
А я об этом не узнаю.
И если завтра ночь придёт,
И ветры листья посгоняют,
То осень в зиму перейдет.
В ночи звенят твои слова,
Но мне их не услышать. Тоже.
Кто первый жизнь себе сломал –
Нам спор ни капли не поможет:
Ты также от любви устал!
(31 октября)
Свидетельство о публикации №106041302421