Начало

Как глупо влюбиться так быстро, так скоро
Случилось, что вышло все так, как хотела.
И все мои страхи, сомнения, споры
Мне кажутся глупым, бессмысленным делом.

Мои подозрения, ревность, догадки
Теперь просто вздор, чушь, когда ты со мной.
Я жду наших встреч, как полива ждут грядки.
Я верю, надеюсь, я знаю: ты мой!

Осталось лишь выяснить дело с ***…
Но, думаю, что он, конечно, поймет.
Как здорово! Счастье! Ты только послушай,
Как сердце удары мне в горле дает.

Мне кажется, жизнь мне готовит подарок,
Такой, о котором не смела мечтать.
Хочу, чтоб ты знал: буду ангелом, правда!
И я постараюсь тебя угадать.

Сейчас лишь начало. Что будет – не знаю.
Но чувствую, что-то хорошее – точно!
Ну вот. А пока о тебе я мечтаю.
И хочется верить, ты тоже. Хоть ночью… ;)


Рецензии