всё так же как

всё так же как, всё здесь же где
опять, вот так, вокруг, везде
внутри, снаружи, по краям
на чём-то, в ком-то, по ролям
смеяться, плакать, причитать
спешить, ругаться, отставать
успеть, последним, боком, вслед
развеять дым от сигарет
насыпав слёзы под часы
залаять хрипло на весы
слепые, жалкие, больные
родные, но уже чужие
кому-то рядом, вдалеке
идущим с грузом, налегке
вперёд, к возврату, по следам
плевать под ноги седокам
несущим лошадь...


Рецензии
молодец,но в школе глаголы видно ты всё-таки переучил...

Светлана Фаворит   13.07.2008 15:53     Заявить о нарушении