Хули падлой лежать...

Хули падлой лежать –
ты успеешь ещё належаться
Окунись в пустоту
и послушай её голоса
Этот желчный напев
не имеет обычья кончаться
И на дряблой щеке
застывает коростой слеза
Так лети и кружись,
как записка в измятом конверте
Вместе с пылью и дрянью
асфальтовых мёртвых дорог
Как тебе различить
этот путь между жизнью и смертью
Как тебе угадать,
что задумал неведомый Бог…


Рецензии
примерно так все и бывает

Одна Из Немногих   06.01.2011 14:58     Заявить о нарушении