Ну что ты всё болишь...

Ну что ты всё болишь, проклятая душа!
Ну что ты всё визжишь задавленною кошкой
Угомонись, утихни хоть немножко
Пивка попей спокойно, не спеша
И снова побредём…
Нам не дано сгореть
А только серой пылью захлебнуться
Чтоб дальше жить – придётся умереть
Уснуть, не видеть снов –
но не проснуться.


Рецензии