Все будет хорошо!
- Оля, ну что с тобой?
- Не знаю.
- Тебе сейчас очень плохо?
- Я не знаю.
Ты вздохнул. Я вжала голову в плечи. Одно слово: мерзко.
- Ты похожа на маленького колючего ежика.
- Пойдем наверх?
Позвонила мама. Настойчиво просила купить батарейку и пленку для фотоаппарата. Я прилежно согласилась и тут же забыла об этом. С мольбой в глазах посмотрела на тебя. В этот момент я сама себя тихо ненавидела. Поняла, что нужно как-то спрыгнуть с этого состояния.
- Пойдем наверх!
***
Услышав звонок, ты радостно понеслась в прихожую. Открыла дверь, увидела его, своего Сергея.
- Привет.
- Привет, Сереженька!
Вы прошли в комнату. Горел неяркий свет, воздух был теплым и мягким. На столе стояли две чашки с чаем. Впереди у вас был целый вечер, вечер откровения и взглядов в глаза. Уютно устроившись на кровати, вы прихлебывали обжигающий чай и болтали о чем-то своем. Точнее больше болтала ты, а Сергей внимательно слушал тебя, изредка вставляя немногословные комментарии. Спустя некоторое время, чашки чинно стояли на письменном столе, кровать была разобрана, а свет выключен. Твое дыхание стало горячим.
***
- Вова! Почему ты еще не готов?
- Зайка, я скоро. Присядь пока на кроватку, я сейчас соберусь.
Ты недовольно плюхнулась на кровать. Каждый раз одно и тоже: ты приезжаешь вовремя, а Вова еще не собран. Ты молча следила за тем, как он подбирал рубашку к штанам, укладывал волосы гелем и искал свой телефон.
- Готов?
- Почти. Малыш, я скоро.
Вы вышли из дома на 40 минут позже запланированного.
- Что за гадость падает с неба? Киска, иди под зонтик!
Ты покорно нырнула под большой зонт. Вы шли быстро: торопились. В другом городе вас ждали друзья, а нужно еще добраться до назначенного места. Ты нахмурилась.
- Вов, почему всегда так происходит? Мне надоело опаздывать и оправдываться перед всеми. Почему ты так долго копаешься?
- Малыш, я постараюсь быть более обязательным.
Ты вздохнула.
***
Он взял нас за руку. Мы улыбнулись.
- Все будет хорошо, поверь!
Свидетельство о публикации №106041302393
ЗЫ Только узбеков мне не желай, плииз и так з...ли
Рыцарь Света В Ночи 25.11.2007 04:07 Заявить о нарушении
Школьница в Гольфах 16.01.2008 00:12 Заявить о нарушении