Стих корявый, но жизненный

По дороге на автобусе еду я домой спокойно.
И моим глазам картина раскрывается такая:
На обочине дороги в ряд стоят девчонки стройно,
Ну зачем они стоят большинство наверно знает.

Но с работой как-то туго, есть тому одна причина.
Снег растаял на дороге, ямы тут же показались.
На борьбу с ними отряд, женщины есть и мужчины,
Брошен был конечно сразу… чем же раньше занимались…

И стоят девчонки грустно… Потому что на дороге
Люди с желтою накидкой ремонтируют ее.
В общем-то, морали нет здесь – не охота думать долго,
 И зачем она нужна здесь? Ну вот, в общем-то, и всё.

Стих корявый получился, как асфальт что на дорогах
Что лежит неровно как-то и вокруг одни лишь ямы.
Но вы долго не ругайтесь, не судите меня строго.
Ведь не виноват я в этом. Виноваты… (далее, если хотите, можете сами дописать…)


12.04.06


Рецензии
Да, Саша, наверно виноваты...

Те, коих у власти слишком много.

С теплом.

Людмила Герасенова   16.04.2006 19:25     Заявить о нарушении
я думаю и они тоже

Александр Анненков   19.04.2006 07:32   Заявить о нарушении