Время

Как мы любим смотреть в прошлое,
Повернуть бы время вспядь,
Ведь сейчас совсем не то,
Что было много лет назад.
Иногда ведь что-то не получится
И подумаешь:"А если бы опять
Пережить, ведь на ошибках учатся,
Так ведь было много лет подряд!"
И востанешь ты против закона времени,
И подумаешь, тебе подвластно все.
Так мы уничтожим поколения,
Будущее. Абсолютно все.

Я ни какой-то там ученый,
Я обычный человек, как и ты.
Но живу я по своим законам,
Исполняю все свои мечты.
Я считаюсь с некоторыми мнениями:
Со своим, родителей и вот,
Даже с мнением закона времени,
Что высчитывает жизни поворот.
Время - это ожидание, лекарь,
Может быть любовь,
Ведь сложно нам любить на расстоянии
И считать часы до встречи вновь.
Очень много можно привести сравнений,
Но суровым самым будет лишь одно:
Время - это спутник жизни с бременем,
Беспощадный ко всему кругом...


Рецензии