чувство отрешенности. акростих
Утра станут позднее а вечер намного раньше
Ведь теперь можно греться теплом и светом твоими.
Серпантином карабкаясь к апофеозному Вальше
Троекратно «спасибо» не уместно отныне
Вот такая раскладка перекрестных эмоций
О таких не мечтают и не заносят даже в таблицы
О таких не пишут романов и не слагают песен
Телеэфиры просолены жалким помойным шиком
Растрепалась укладка – апрель не приносит ливней
Её руки показывают отрешенности в виде
Шелковистых запястий и тоненьких пальцев piano
Её мысли похожи на целые главы нечитанной эпопеи
Немного сумбурно, но чувственно, хоть и чуточку пьяно.
Нормативно цитируем, чтобы казаться в теме.
Она любит герберы и майский звенящий ливень
Старается быть кокеткой, но отрешенной и гордой
Такая судьба не под силу даже великим.
И в итоге получается ей оставаться абсолютно свободной
Свидетельство о публикации №106041302372