падение в небо

падение в небо простая стихия
и облик туманный рассеян и смят
касается краем крыла паутины
в которой усталые звёзды горят

порой для тебя и иная причина
их жизни пустынной порой не видна
и женщина ищет надежду в мужчине
но только находит источник огня

и так мы сгораем друг в друге как звёзды
прогнувшие светом небесную твердь
и строчки стихов растекаются прозой
по жизни в которой нельзя умереть

и ты исчезаешь как ангел незримо
волшебною птицей на белых крылах
и сумерки снова проносятся мимо
и мы возникаем в соседних мирах...


Рецензии