Ничего личного, когда лишнее...
Не вопрос! я унижусь
ТЫ хочешь обидеть?
Не вопрос! я обижусь
Ты хочешь быть нужной?
Не вопрос! Погрей в стужу
.........................
хочешь? получишь!
НО СЧАСТЛИВЕЙ НЕ СТАТЬ!
С уважением.
Свидетельство о публикации №106041302365
Сергей Вебер 19.10.2007 14:42 Заявить о нарушении